300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Таможенный юрист

        При пересечении таможенной границы каждый человек должен знать определенные таможенные правила. Для этого Вам потребуется таможенный юрист, который даст консультацию по таможенным правилам, позволяющую избежать неприятностей на границе.

        Таможенный юрист – это, прежде всего, специалист в области правонарушений в области таможенного законодательства. По поводу таможенного оформления необходимо обращаться к специалистам по таможенному оформлению товаров – брокерам, имеющим соответствующую лицензию и образование. Немало правонарушений в области административного законодательства, которые подпадают под действие главы 16 КоАП РФ, совершаются именно из-за незнания законов и порядка перемещения товара через границу. Однако, совершение правонарушения по неосторожности, к сожалению, не освобождает от ответственности.

        Поэтому, желательно до поездки, связанной с пересечением границы или в случае возникновения непредвиденной ситуации на границе, лучше проконсультироваться с таможенным юристом, который разъяснит нюансы поведения и правил, которые позволят избежать неприятностей. Юрист, который может называть себя таможенным, должен обладать познаниями не только в области таможенного законодательства, но и в области Кодекса об административных правонарушений РФ, а также в области Уголовного кодекса РФ, в части преступлений в таможенной сфере.

       Таможенный юрист – это сложная и редкая квалификация специалистов в области права, поэтому стоимость консультационных услуг в данной области, как правило, соответствующая.

      В ряде случаев Вы можете получить юридическую помощь дистанционно по Интернету, телефону или почте, с условиями дистанционного оказания квалифицированной юридической помощи Вы можете ознакомиться на данной странице.