300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты помощь на суде.

       В случае, если возникший спор не удается решить путем переговоров, то за его разрешением необходимо обращаться в суды. И в этих вопросах незаменимыми будут адвокаты. Помощь на суде заключается, прежде всего, в составлении необходимых документов, таких как исковое заявление, возражение на иск, ходатайства, заявления и т.п. Не менее важным является участие адвокатов при допросе свидетелей, как по гражданским, так и по уголовным делам. Далеко не все решения и приговоры судов устраивают все стороны судебного разбирательства, поэтому многие обращаются в суды вышестоящих инстанций. Все эти документы составляют адвокаты. Кассационная жалоба – это очень важный документ, по сути - это анализ нарушений, допущенных судом первой инстанции и указание на несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам исследованных по делу.

     Можно сказать, что слова «адвокаты» и «помощь на суде» являются синонимами, поскольку кроме правозащитников больше никто не представляет интересы граждан и организаций. В настоящее время касаемо гражданских дел, в связи с изменениями в действующем законодательстве, особую значимость приобретает суд апелляционной инстанции. По уголовным делам это конечно вторая инстанция, где особую роль также играют адвокаты. Кассационная жалоба и требования, предъявляемые к ней, закреплены в уголовно-процессуальном кодексе РФ. В случае несоответствия жалоба оставляется без движения, а при определенных обстоятельствах возвращается заявителю.

      Говоря о помощи адвокатов на суде, особо стоит отметить выступления последних в прениях. На этой итоговой стадии судебного процесса юристы высказывают свое отношение к исследованным доказательствам, просят суд вынести решение, которое, по мнению защитников, и представителей по доверенности является единственно верным. Своевременное обращение к адвокатам Тулы способствует увеличению шансов на положительный исход дела в вашу пользу.

  Любой адвокат тульской коллегии  является специалистом высокого уровня, помощь которого на суде всегда является эффективной. В практике юристов множество выигранных дел на различных стадиях, в том числе и при подаче адвокатом кассационных жалоб. Контакты и телефон специалиста, а также примерную стоимость юридических услуг вы можете найти на страницах сайта.