300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокаты помощь на следствии

    В первую очередь о правозащитниках Тулы вспоминают в случае привлечения к уголовной ответственности. Мы часто можем увидеть такие объявления как «Адвокаты помощь на следствии» или «Адвокаты в суде». Рынок юридических услуг в настоящее время очень велик, количество юристов, занимающихся различными видами дел, огромно. Но в этой массе каждый клиент хочет найти, конечно же, лучшего специалиста по тому или иному вопросу. А это сделать уже не просто. Разброс цен на юридические услуги очень велик, каждый хвалит свои услуги. Но выбор все равно делать приходится.

      Адвокаты помогут на следствии, прежде всего, при решении вопроса об избрании меры пресечения. Поскольку большое значение имеет нахождение до суда под подпиской о невыезде либо любой иной мерой не связанной с изоляцией от общества или под арестом. Прежде всего, необходимо выбрать тактику и методику защиты, которая может быть разной, в зависимости от статьи, по которой обвиняют вас или вашего близкого, количества привлекаемых лиц, количества эпизодов преступной деятельности. На предварительном следствии необходимо заложить основные моменты, которые бы обозначили вашу позицию и сделали бы очевидными нарушения следователя. По тяжким преступлениям в большинстве случаев возникает вопрос ареста. Защитники в таких случаях подготовят необходимые аргументы о вашей непричастности к инкриминируемому преступлению либо найдут доводы, чтобы убедить следователя и суд о возможности избрать иную менее тяжкую меру.

    При проведении следственных действий вам в любом случае будет предоставлен адвокат. Арест не является обязательной мерой избираемой следователем, поэтому есть возможность убедить руководство следственного органа не доводить этот вопрос до суда. Основная работа защитника начинается после начала ознакомления с материалами уголовного дела, поскольку именно тогда следователь обязан предоставить все материалы и доказательства подтверждающие, по его мнению, виновность лица. Этот этап является достаточно длительным и зависит от объемом дела и сложности изучаемого материала.

     Даже в случае признательной позиции вам будут необходимы адвокаты. Помощь на следствии в таком случае будет заключаться в недопущении неправильной квалификации, поскольку нередко следствие вменяет более тяжкие статьи, так как заинтересованы в статистических показателях и предоставлении отчетов руководству.