300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по взяткам

         Одна из проблем, которую вам поможет решить хороший адвокат – взятки, а, вернее, обвинение во взяточничестве. Коррупционная система сегодня стала очень организованной. Если вас обвинили в получении или даче взятки, то вам понадобится адвокат по взяткам. Он окажет вам комплексную профессиональную юридическую помощь. Вам понадобится адвокат на следствии и во время всех остальных процессов защиты. Адвокат будет представлять ваши интересы в судебных учреждениях разной инстанции.

       Статьи, с которыми работает адвокат – ст. 290, 291. Человек может быть обвинен и в получении, и в даче взятки. Статья 290 определяет, что такое получение взятки, кто может быть субъектом получения взятки, какое наказание предусматривается за это действие. Статья 291 касается дачи взяток и также указывает, что интерпретируется как взятка, и какое наказание может ожидать лицо, давшее взятку. Также законодательством предусматривается наказание и за провокацию взятки. Квалифицированный адвокат владеет всеми необходимыми юридическими знаниями, поэтому окажет вам профессиональную помощь в этих вопросах.

         Иногда при проведении оперативно-розыскных мероприятий, при возбуждении уголовных дел о взятках или их расследовании правоохранительные органы могут допускать какие-то ошибки. Поэтому вам понадобится не только адвокат на следствии, но и на протяжении всех остальных процедур, касающихся вашего дела. Квалифицированный, опытный адвокат по делам со взятками проведет глубокий анализ конкретной ситуации, изучит все возможные доказательства, даст профессиональные советы по построению возможной линии защиты, займется активным доказыванием невиновности клиента.

           Адвокат на следствии добьется положительного исхода дела. Повышение квалификации, изучение судебной практики и законодательства помогают адвокату принимать правильное решение и достигать желаемого результата в каждом конкретном случае. Клиент может быть уверен, что его защита будет осуществлена максимально эффективно. Адвокат проверит все имеющиеся доказательства по вашему делу на предмет законности их получения, соответствия процессуальному законодательству, допустимости их использования в процессе в качестве подтверждения вины своего подзащитного. Это одна из составляющих защиты.

          Если вы попали в неприятную ситуацию, когда вас обвиняют или подозревают в совершении взятки, самое правильное решение этой проблемы – обратиться к опытному, профессиональному адвокату, который уже не один год занимается защитой обвиняемых и подозреваемых в должностных преступлениях.