300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Адвокат по наркотикам

        Сегодня нередко встречаются ситуации, когда людей привлекают к уголовной ответственности за несовершенные преступления, которые связаны с незаконным оборотом наркотических веществ. Делают это разными способами и по разным причинам, но исход один – обвиняемому срочно нужна юридическая помощь профессионального адвоката. Если у вас возникла такая ситуация, то вам необходимы будут услуги адвоката по уголовным делам. Для решения ваших проблем обратитесь к опытному профессионалу с огромной практикой в этой сфере. Только хороший адвокат по наркотикам поможет вам решить все вопросы и убережет вас от необоснованных обвинений.

        В Уголовном кодексе предусмотрено восемь статей за различные незаконные действия в сфере приобретения, перевозки, хранения, изготовления, переработки, нарушений правил оборота, склонения к потреблению, культивирования наркотиков или различных психотропных веществ. Статья, по которой чаще всего работает адвокат – ст. 228 о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке различных наркотических и психотропных средств. Адвокат по наркотикам знает все нюансы этой статьи, поэтому гарантирует всем своим клиентам профессиональную помощь. Он сделает все, чтобы вы вышли из сложившейся неприятной ситуации.

         Уровень распространения наркотиков увеличивается, поэтому услуги адвоката по уголовным делам становятся все более востребованными. Если вас обвиняют по какой-то уголовной статье, то адвокат по наркотикам поможет вам решить ваши проблемы. Самая распространенная статья, с которой сталкивается адвокат – ст. 228, и если клиента обвиняют по этой статье, то профессиональный адвокат окажет ему высококачественные услуги. Он ознакомится со всеми необходимыми документами и будет представлять интересы клиента в судебных инстанциях.

        Вы можете получить следующие услуги адвоката по уголовным делам в этой области:

  • консультация по защите обвиняемых, подозреваемых и подсудимых;

  • защита во время дознания и предварительного следствия;

  • профессиональное ведение дела в суде;

  • составление кассационной жалобы;

  • ведение дела в суде второй инстанции;

  • ходатайство о прекращении дела.

    Статьи, которые чаще всего инкриминируются подозреваемым и с которыми чаще всего имеет дело адвокат – ст. 228, ст.228.1, ст.229. Опытный адвокат имеет большую практику в ведении дел по этим статьям, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что вам окажут квалифицированную помощь.

        Если вы хотите решить все свои проблемы в самый кратчайший срок, то обращайтесь к опытному адвокату, который профессионально выполнит свою работу.