300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Консультация адвоката по уголовным делам

     Каждый человек в любых вопросах ориентируется на свое материальное положение. И когда дело касается выбора адвоката – вопрос стоимости так же играет не последнюю роль. Сколько стоит консультация адвоката по уголовным делам?

     Точных расценок на услуги юристов не существует, также как и нет никаких законов, где прописываются какие-либо нормы и минимумы. Именно поэтому разброс цен так велик.

       Когда речь идет о том, сколько стоит консультация адвоката по уголовным делам, в расчет принимается все: и сложность дела, и количество затраченного на него времени и сил, попутные расходы, равно как и амбиции адвоката.

         Если вам понадобился адвокат, то, прежде всего, следует послушать рекомендации знакомых. Вероятнее всего кто-то из вашего окружения уже сталкивался с необходимостью найма защитника и сможет дать вам дельный совет. Если такого человека не нашлось, то искать юриста придется самому. Можно просмотреть объявления в печатных изданиях, а можно изучать интернет-форумы. Многие люди с удовольствием делятся как положительными, так и негативными отзывами о юристах, также там есть информация о том, например, сколько стоит консультация адвоката по уголовным делам в вашем городе.

      Перед тем, как выбранный адвокат приступит непосредственно к ведению вашего дела, с ним нужно предварительно встретиться. Для чего это нужно? Во-первых, познакомится с человеком, который будет представлять ваши интересы и действовать от вашего имени. Во-вторых, обсудить договор, в котором должно быть четко отражено следующее: права и обязанности сторон, стоимость услуг (включая сумму гонорара).

      Учтите, консультация адвоката по уголовным делам не может стоить дешево. Ни один профессионал не будет тратить свое время за символические суммы. Если в договоре указана минимальная цена, то внимательно ознакомьтесь, какой перечень услуг вам окажут за эту сумму.

      Самый оптимальный способ найти хорошего адвоката – это прислушаться к рекомендациям знакомых, сходить на личную встречу (и не забудьте сразу взять все имеющиеся документы – так защитнику будет легче вникнуть в дело) и только потом, внимательно ознакомившись с договором, приступать к сотрудничеству. И всегда помните, что успех дела в большей части зависит от квалифицированности, компетентности и профессионализма вашего адвоката.