300041, г.Тула, Красноармейский пр-т, д. 1, подъезд 4, этаж 2.
с 9 до 18 часов в будни
сб-вс - выходной (возможны встречи по договоренности)
А также:       Пишите мне в WhatsApp Пишите мне в Viber Я в Instagram Я в Facebook Я в VK

Консультация по жилищным вопросам

      Любая сделка с недвижимостью – это, прежде всего, большие деньги. И каждый участник, естественно, хочет обезопасить себя от попыток мошенничества (например, банальной подделки документов). Как это сделать? Самый простой способ – обратится к грамотному юристу для консультации по жилищным вопросам.  В нашей стране существует специальный жилищный кодекс, регулирующий большой круг вопросов в сфере жилищного права. Закон Российской Федерации строго охраняет частную собственность и право на нее. Но, несмотря на это, нарушение прав граждан в жилищной сфере встречается очень часто. При возникновении таких проблем важно вовремя обратится за получением жилищной юридической консультации.

        Довольно часто жилищные споры возникают между родственниками. Этот фактор существенно осложняет решение таких споров, ведь эмоции и обиды – плохой советчик, когда речь идет о законе. Большинство граждан считает, что обращение за консультацией по жилищным вопросам – бесполезная трата денег, так как многим кажется, что они и сами достаточно осведомлены и могут решить проблему без посторонней помощи. Однако, как показывает практика, это заблуждение. Жилищная юридическая консультация у грамотного специалиста – это возможность избежать многих, типичных ошибок.

        Большинство юристов, дающих консультации по жилищным вопросам, это отличные специалисты, профессионалы своего дела, имеющие богатый опыт и обширные знания в сфере жилищного законодательства.
Они смогут помочь вам в решение таких проблем:

  • выселение (заселение) из помещения;
  • вынужденный или принудительный обмен жилья;
  • необходимость признания договора купли-продажи, ренты, передачи или дарения помещения недействительным;
  • установление порядка пользования жилым помещением;
  • прекращение прав на пользование жилым помещением;
  • оспаривание наследования.